You are not logged in.

Search results

Search results 1-9 of 9 for "batterielampe".
These search terms are highlighted: batterielampe

Monday, April 30th 2007, 1:53pm

Author: Wernis

RE: und nocheinmal ein problem

hallo, ha. ...bin glaub etwas schlauer geworden.. habe festgestellt das die spannung über 15 V steigt.. das heist das deswegen meine endstufe ausschaltet.. auch die batterielampe brennt auch die ganze zeit... lichtmaschine ist neu überholt.. muss mein spannungswandler überprüfen.. glaub der hat ein problem.. schau me mal.. was noch alle kommt.

Monday, November 7th 2011, 6:59pm

Author: Schrengisch

RE: (Wahrscheinlich) Probleme mit dem LIMA Regler

Ich habe mal die gleichen Probleme bei meinem BIS gehabt (schwach leuchtende Batterielampe während der Fahrt). Wir haben die Lichtmaschine samt Regler getauscht, und: nix Dann haben wir uns die Finger wund gesucht, und siehe da: das Massekabel war karosserieseitig soweit korrodiert, da konnte fast kein Strom mehr durchgehen. Masseband erneuert, alte Lichtmaschine wieder rein und gut war`s! Also auch mal da nachgucken.

Tuesday, January 28th 2014, 6:45pm

Author: Eidotter

Batterie wird nicht geladen, aber Batterielampe leuchtet nicht (Fiat 126p)

Hallo zusammen, auch wenn es zum Thema "Lima-Regler" schon viele Beiträge gibt - ich habe keine Lösung für mein Problem gefunden. Meine Batterie an meinem "Kleinen Freund" wird nicht geladen, die Ladekontrolllampe brennt aber nicht. Die Kohlen sind in Ordnung. Jetzt tipp ich auf den Regler, kann aber nirgends finden, was da für einer reinkommt (Bj. 1999). Der Link zur Händlerliste bringt bei mir einen 404-Fehler (Seite nicht verfügbar). Vielen Dank für eure Hilfe Wolfgang

Monday, November 7th 2011, 7:16pm

Author: männchen

RE: (Wahrscheinlich) Probleme mit dem LIMA Regler

Quoted Original von Schrengisch Ich habe mal die gleichen Probleme bei meinem BIS gehabt (schwach leuchtende Batterielampe während der Fahrt). Wir haben die Lichtmaschine samt Regler getauscht, und: nix Dann haben wir uns die Finger wund gesucht, und siehe da: das Massekabel war karosserieseitig soweit korrodiert, da konnte fast kein Strom mehr durchgehen. Masseband erneuert, alte Lichtmaschine wieder rein und gut war`s! Also auch mal da nachgucken. ja ok ,sollte er auch mal nachschauen ,aber we...

Sunday, April 23rd 2017, 6:01pm

Author: chrisR_ocks

Nach Fichtelbergtour nun Elektrik auf halbgas

...ch mit meinem externen batteriestarter starten und dann gingen die probleme los. er startete dann aber als ich dann fernlicht anmachte merkte ich das es irgendwie komisch war. anfangs ging es noch und dann ging das fernlicht nicht mehr und die batterielampe leuchtete auf und ging ab und an wieder aus und blitze dann mal wieder auf und blieb an. dann bekam ich lichthupe und wir schauten was falsch war. da war das licht vorne und hinten nur noch wirklich ganz schwach an und der blinker ging nur tei...

Tuesday, November 15th 2011, 10:16pm

Author: Nyulli

(Wahrscheinlich) Probleme mit dem LIMA Regler

So, der LIMA-regler ist getauscht und; NIX is!!!!! (Fuer manchen hier wahrscheinlich keine Ueberraschung...) Ich bin keinen Meter weiter,40 Euro aermer und eine Erfahrung reicher! Irgendwie hab ich mich wegen der brennenden Batterielampe (und auch wegen des Tipps vom Zubehoergeschaeft) zu sehr auf den Regler versteift. Okay, der Anlasser also! Good News, ich hab so ein Ding im Sammelsurium gefunden, koennte also das Ganze tauschen wenn's waere... Dank des Foto's von aat126 weiss ich wo ich das Di...

Monday, July 4th 2016, 1:57pm

Author: chrisR_ocks

Vom Zündunsgproblem zum Anlasserproblem

...bauen richtig? Komplett auseinander oder reichen da kleine stellen abzubauen? Weiß nicht ob ichs diese Woche schaffe da ich erstmal sehen muss was und wie ich den ausgebaut bekomme ohne bühne oder irgendwas. wenn das mit der leicht leuchtenden batterielampe normal ist, die batterie voll ist und nur der anlasser nichts tut dann muss es ja das sein oder? ich finds nur seltsam da der david (hier ausm forum) der mir den verkauft hat meinte er hätte die bürsten/kohlen erst neu gemacht. wonach sollte i...

Sunday, November 6th 2011, 6:28pm

Author: Nyulli

(Wahrscheinlich) Probleme mit dem LIMA Regler

... wieder sein soll, auch klingt es diesesmal etwas anders... --> Bis vorgestern gut gefahren wie immer! Gestern einwandfrei gestartet, 2 km gefahren und dann (mit laufendem Radio, falls das wichtig ist...) 2 Minuten stehen lassen. Beim starten (batterielampe leuchtet schoen hell!) nur ein lautes KLACK! Mehrmals wiederholt: gleiches Resultat. Auch mit Starthilfe: KLACK! Anschieben hat geholfen! Auf der Heimfahrt hab ich schon die Batterieleuchte schwach glimmen gesehen. Mir schwante uebles! Letztes...

Tuesday, April 25th 2017, 5:57pm

Author: chrisR_ocks

Nach Fichtelbergtour nun Elektrik auf halbgas

... bereich. Was mich aber gewundert hat war dann als ich verbraucher wie licht, licht+scheibenwischer und licht+wischer+innenlicht angemacht habe weil dann ist es schrittweise runter gegangen erst auf 9V und dann sogar auf 7,8V. Außerdem ist die Batterielampe deutlich angegangen was vorher nur, wie sonst auch, ein leichtes glimmen/leuchten war. (siehe foto) Dazu muss ich sagen ich habe mit meiner mobilen starthilfe den motor gestartet was wieder ganz schön gedauert hat. Irgendwie rödelt der anlasse...

Display

Counter:

Hits today: 937 | Hits yesterday: 1,975 | Hits total: 11,074,132 | Hits record: 177,220 |

Counter age (days): 4,937.7 | Counts since: Nov 15th 2005, 1:01am