Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Fiat 126 Forum.de. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Flummi

Schlüsselstarter

Beiträge: 430

Wohnort: Rotenbek bei HH

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 A

  • Private Nachricht senden

7

Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:37

RE: Karneval

:weihnacht5: :clo: :bier: :abczug: :t: :a: :e: :r: :a: :e: :end:

Bei uns im Norden passiert garnix, bloß in der Glotze kann man sich Narren anschauen, obwohl hier auch genug rumlaufen!
Signatur von »Flummi« :abczug: :f: :l: :u: :m: :m: :i: :%: :end:

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers Flummi, verfasst am Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:37 Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Jürgen Illtz

unregistriert

6

Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:31

RE: Karneval

Jau, heute ist der Tag der Tage! Bei uns drehen die Mädels durch und müssen dann Abends von uns Männern immer ins Bett gebracht werden! :daumhoch:
Karneval gefällt mir gut! :-) :-) :-)

Köln ist die "absolute Hölle" in der Beziehung!:-)) Nirgendwo wird im Karneval so rumgev..... wie da! :uff: :] :]

Aber was solls; man muss ja auch ma Spaß haben! :-) :-)

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers Jürgen Illtz, verfasst am Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:31 Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Breuer76

Administrator

Beiträge: 6 760

Wohnort: Köln

Diesen Fiat habe ich: keinen mehr

  • Private Nachricht senden

5

Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:25

RE: Karneval

Heute war doch nur Weiberfastnacht, da ziehen die Mädels los,
Rosenmontag geht die Post ab....

Aber am Aschermittwoch, ist alles vorbei....

fitschi 88

Heizungshebelsucher

Beiträge: 904

Wohnort: Weilheim i. OB

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 BIS

W M
-
F 1 9 8 8
  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:24

RE: Karneval

denke marc wird es in den letzten faschingstagen noch mal so richtig krachen lassen. :bier: :bier:

hoffentlich erkennt er uns danach noch. lol lol lol
Signatur von »fitschi 88« kurt

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers fitschi 88, verfasst am Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:24 Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Breuer76

Administrator

Beiträge: 6 760

Wohnort: Köln

Diesen Fiat habe ich: keinen mehr

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:24

RE: Karneval

Kölllle alaaf :bier:

Jetzt ist es doch noch jemanden Aufgefallen, mit dem Logo oben :uff:

Jetzt gibt es auch die leckeren Karnevalsgerichte:


Zitat

Soor Bunne met Speck

doför bruch mer (för 0 Lück)
1 Pund enjelahte Fitschbunne (jitt et beim Metzjer)
2 Pund Ädäppel
¼ Pund durchwahsene Speck
2 Öllich
½ Tass soor Sahn

Anleitung
Die Ädäppel koche un paasche. Dä Speck würfele un en der Pann usloße Die Öllichring en der Pann jlasich wäde loße. Die afjedröppte Bunne, die jepaaschte Ädäppel, dä Spech un dä Öllich ungernander mölche. Met Peffer, Salz, Beschot un jekönte Bröh afschmecke. Am Engk die soor Sahn drunger mesche.

Übersetztung:

Saure Bohnen mit Speck

Zutaten (für etwa 0 Personen)
1 Pfund eingelegte Schnibbelbohnen
1 Pfund Kartoffeln
¼ Pfund durchwachsenen Speck
2 Zwiebeln
½ Tasse sauer Sahne

Anleitung
Die Kartoffeln kochen und stampfen. Den Speck würfeln und in der Pfanne auslassen. Die Zwiebelringe in der Pfanne glasig anbraten. Die abgetropften Bohnen, die gestampften Kartoffeln, Speck und Zwiebeln untereinander rühren.
Mit Pfeffer. Salz, Muskat und gekörnter Brühe abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne einrühren.


oder...

Zitat

Himmel un Äd met Blootwoosch

doför bruch mer (för 4 Lück)
1 kg Ädäppel, die mählich koche
5-6 soore Äppel
2 decke Öllich
1 Eßl. Zucker
1 Eßl. Zitronesaff
jet Botter
200 ccm Milch
1 Pund jewöhnlije Blootwoosch

Anleitung
Ädäppel schelle un en Salzwasser jar koche. Die Äppel schelle, dä Kitsch erus schnigge un veedele. Donoh met Zucker un Zitronesaff en ne Kochpott jevve. Wann se jet Saff jetrocke han zo Kompott koche. Vun dä Blootwoosch de Huck aftrecke, se dann op Schieve schnigge un en Mähl driehe. Dä Öllich op Ringe schnigge un en Botter anbrode. Derwiel die Ädäppel paasche un met dä heiße Milch ungerenander menge un met Salz un Beschot afschmecke. Dann dä Appelkompott dodrunger mölche. Jitz die Blootwoosch en jet Botter kross anbrode.
Himmel un Äd en en Kump jevve, die Blootwoosch drüvver zorteere un zeletz dä Öllich drop

Übersetztung:

Himmel und Erde mit Blutwurst

Zutaten (für etwa 4 Personen)
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
5-6 saure Äpfel
2 dicke Zwiebeln
1 Eßl. Zucker
1 Eßl. Zitronensaft
etwas Butter
200 ccm Milch
1 Pfund Blutwurst vom Kranz

Anleitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Danach mit Zucker und Zitronensaft in einen Kessel geben, etwas Saft ziehen lassen und dann zu Mus kochen. Von der Blutwurst die Pelle abziehen, sie in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter anbraten. Währenddessen die Kartoffeln stampfen und die heiße Milch unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und zum Schluss das Apfelmus unterheben. Jetzt die Blutwurst in etwas Butter kross anbraten.
Himmel und Erde in einer Schüssel servieren, mit den Blutwurstscheiben garnieren und zum Schluss die Zwiebeln darüber geben.



:-) et jit doch nix über die Kölsche sprache.....
Jetzt weiß man auch, wo die HAuptstadt des Karnevals ist :-)

autseid

126er Anfänger

Beiträge: 374

Wohnort: Lustenau / Austria

Diesen Fiat habe ich: noch keinen

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:13

RE: Karneval

eigentlich ein wunder das sich marc überhaupt noch zeit nehmen kann im forum präsent und aktiv zu sein,
während dieser der 5. jahreszeit
der sitzt doch in der hochburg des karnevals, oder ?

aber schön gemacht, auf jeden fall

faschingsmuffel
alex

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers autseid, verfasst am Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:13 Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Jürgen Illtz

unregistriert

1

Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:07

Karneval

Wollte nur mal erwähnen, dass der Marc wohl ein Karneval-Fan ist!!
Ich hab es oben bemerkt!! :-)

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers Jürgen Illtz, verfasst am Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:07 Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Counter:

Besucher heute: 32 103 | Besucher gestern: 32 269 | Besucher gesamt: 39 346 135 | Besucher Tagesrekord: 193 986 |

Alter (in Tagen): 6 708,52 | Gezählt seit: 15. November 2005, 01:01