You are not logged in.

erooll126

Forum Durchsucher

  • "erooll126" started this thread

Posts: 55

Location: Ahlen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

  • Send private message

17

Wednesday, June 28th 2017, 9:24pm

Es war doch die Spule und den Verteiler habe ich verstellt gehabt wenn nicht das klopfen wäre wurde es alles perfekt ein kleiner Zug am Anlasser und der spring an am Wochenende baue ich den Motor raus
Dann werde ich berichten was mich da so geärgert hat vielleicht mache ich paar Fotos hält die Daumen für mich ;)


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers erooll126, verfasst am Wednesday, June 28th 2017, 9:24pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Günther

Grüner Pannenengel !

Posts: 6,340

Location: Dorfen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 A

- E D
-
A T * * *
  • Send private message

16

Wednesday, June 28th 2017, 4:04pm

Nachdem ich das Problem mit der Zündung behoben hab ...
Was war's?


Ja, das würde uns ALLE interessieren.....

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers Günther, verfasst am Wednesday, June 28th 2017, 4:04pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


AHERL

Schlüsselstarter

Posts: 488

Location: München

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

*
-
F I 1 2 6 1
  • Send private message

15

Wednesday, June 28th 2017, 3:39pm

Nicht zur Strafe nur zur Übung ! :52:
Ja,es ist sehr ärgerlich !
Habe mal in einer „Nachtschicht“, vor einem Treffen den Motor nur ausgebaut,
um nur die Schrauben vom hinteren Kurbelwellenhauptlager wieder festzuziehen.
(Die hatten sich mehrfach gelockert und es war nicht das erste mal.) :67:
Beim Zusammenbau habe ich Held, das Ausdrücklager falsch herum befestigt und die Kupplung hat nicht getrennt.
Musste dann mit meinem Franzosen zum Treffen fahren.
Am nächsten Tag wieder Motor raus und dann ist er gelaufen.

This post has been edited 1 times, last edit by "AHERL" (Jun 28th 2017, 3:41pm) with the following reason: 1

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers AHERL, verfasst am Wednesday, June 28th 2017, 3:39pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


erooll126

Forum Durchsucher

  • "erooll126" started this thread

Posts: 55

Location: Ahlen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

  • Send private message

14

Wednesday, June 28th 2017, 1:58pm

Mann die ganze Arbeit für die Katz


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers erooll126, verfasst am Wednesday, June 28th 2017, 1:58pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


erooll126

Forum Durchsucher

  • "erooll126" started this thread

Posts: 55

Location: Ahlen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

  • Send private message

13

Wednesday, June 28th 2017, 1:57pm

Es sind 5 oder 6 schrauben wenn ich mich erinnere


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers erooll126, verfasst am Wednesday, June 28th 2017, 1:57pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Klaus

Schneckenlenker

Posts: 1,389

Location: Weyhe bei Bremen

  • Send private message

12

Wednesday, June 28th 2017, 12:06pm

Nachdem ich das Problem mit der Zündung behoben hab ...
Was war's?
Signature from »Klaus« 500forum.de/

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers Klaus, verfasst am Wednesday, June 28th 2017, 12:06pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Günther

Grüner Pannenengel !

Posts: 6,340

Location: Dorfen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 A

- E D
-
A T * * *
  • Send private message

11

Wednesday, June 28th 2017, 11:42am

Ja, Motor raus, Kupplung ab und die Schraube vom Schwungrad festziehen......

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers Günther, verfasst am Wednesday, June 28th 2017, 11:42am Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


erooll126

Forum Durchsucher

  • "erooll126" started this thread

Posts: 55

Location: Ahlen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

  • Send private message

10

Wednesday, June 28th 2017, 8:06am

Da muss wahrscheinlich der Motor ja wieder raus

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers erooll126, verfasst am Wednesday, June 28th 2017, 8:06am Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


erooll126

Forum Durchsucher

  • "erooll126" started this thread

Posts: 55

Location: Ahlen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

  • Send private message

9

Wednesday, June 28th 2017, 8:01am

Nein die KW hat kein Spiel ich halte sie fest und das SR bewegt sich hin und her ganz seltzam


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers erooll126, verfasst am Wednesday, June 28th 2017, 8:01am Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Günther

Grüner Pannenengel !

Posts: 6,340

Location: Dorfen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 A

- E D
-
A T * * *
  • Send private message

8

Wednesday, June 28th 2017, 6:55am

Jetzt die frage ist es normal dass SR spiel hat ?


Nein!
Wo sollte da Spiel herkommen? Das Schwungrad ist ja fest auf der Kurbelwelle verschraubt.
Oder hat die KW auch Spiel?
Ölschleuder mit der Holschraube festgezogen?

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers Günther, verfasst am Wednesday, June 28th 2017, 6:55am Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


erooll126

Forum Durchsucher

  • "erooll126" started this thread

Posts: 55

Location: Ahlen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

  • Send private message

7

Tuesday, June 27th 2017, 11:40pm

Hallo
Nachdem ich das Problem mit der Zündung behoben hab kommt nächstes und zwar beim laufenden Motor ein klopfen im Bereich der Ölwanne bzw Schwungrad ich hab die wanne abgeschraubt kann leider nichts finden nur am Schwungrad stellte ich etwas spiel fest
Jetzt die frage ist es normal dass SR spiel hat ? Oder hab was falsch zusammen gebaut ?
Wo ich den Motor raus hatte wurde natürlich Simmerin und die Kupplung ausgetauscht


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers erooll126, verfasst am Tuesday, June 27th 2017, 11:40pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Klaus

Schneckenlenker

Posts: 1,389

Location: Weyhe bei Bremen

  • Send private message

6

Tuesday, June 27th 2017, 10:02am

Wenn ...
... das Kabel der zum Verteiler geht da kommt nichts an
... und ...
Ja der unterbrecher macht auf


... dann hast du einen Kurzschluss auf der Leitung von der Zündspule zum Verteiler. Da der Kondensator auch auf dieser Leitung liegt, würde ich den erst einmal austauschen.

Dass die Zündspule heiß wird wenn sie dauernd unter Strom steht ist normal. Sie muss auch nicht unbedingt davon kaputt gegangen sein. Klemme mal das Kabel zum Verteiler von der Spule ab. Dann machst du einen Kabelschwanz dran und hälst diesen an Masse und wieder nicht. Beim Entfernen der Masse kriegst du einen Funken wenn die Spule OK ist.
Signature from »Klaus« 500forum.de/

This post has been edited 1 times, last edit by "Klaus" (Jun 27th 2017, 10:05am) with the following reason: .

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers Klaus, verfasst am Tuesday, June 27th 2017, 10:02am Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


erooll126

Forum Durchsucher

  • "erooll126" started this thread

Posts: 55

Location: Ahlen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

  • Send private message

5

Sunday, June 25th 2017, 10:40pm

Hm das könnte es sein ich hab ziemlich lange mit der Zündung "gespielt" tja neue Spule schon bestellt beim nächsten mal muss ich aufpassen


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers erooll126, verfasst am Sunday, June 25th 2017, 10:40pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


erooll126

Forum Durchsucher

  • "erooll126" started this thread

Posts: 55

Location: Ahlen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

  • Send private message

4

Sunday, June 25th 2017, 10:37pm

Ja der unterbrecher macht auf


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers erooll126, verfasst am Sunday, June 25th 2017, 10:37pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


gruenspan

Sportlenkrad-Einbauer

Posts: 3,573

Location: Bornheim- BISdorf

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

S U
-
* * * * * H
  • Send private message

3

Sunday, June 25th 2017, 9:50pm

Wenn Du dir beim einstellen der Zündung zu viel Zeit lässt kann es sein das Deine Zündspule abraucht.
Signature from »gruenspan« Es wird Wagen geben, die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Gewalt daher fahren.
Leonardo Da Vinci (1452- 1519)

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers gruenspan, verfasst am Sunday, June 25th 2017, 9:50pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


aat126

Super Moderator

Posts: 5,601

Location: Gablingen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126 Black

A
-
* * * * * *
- *
-
* * * * *
  • Send private message

2

Sunday, June 25th 2017, 9:31pm

Macht der Unterbrecher auf?

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers aat126, verfasst am Sunday, June 25th 2017, 9:31pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


erooll126

Forum Durchsucher

  • "erooll126" started this thread

Posts: 55

Location: Ahlen

Diesen Fiat habe ich: Fiat 126p

  • Send private message

1

Sunday, June 25th 2017, 9:29pm

Probleme mit der Elektrik

Hallo zusammen
Na lange Standzeit habe ich versucht den kleinen zu starten leider ging nicht die Zündspule wurde richtig heiss und seitdem gibt kein funken mehr
Ich muss noch erwähnen das ich dem Motor nach einer Reparatur wieder eingebaut hab
Ich versuchte die Zündung einstellen und seitdem ist tote Hose
Was meint ihr ist das der Kondensator oder die Zündspule ? Die Spannung an der Spule ist da nur das Kabel der zum Verteiler geht da kommt nichts an


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Rechtlicher Hinweis:
Der Inhalt dieses Beitrags spiegelt lediglich die Meinung des Benutzers erooll126, verfasst am Sunday, June 25th 2017, 9:29pm Uhr wieder,
nicht aber die der Forenbetreiber und Administratoren des Forums, welche sich hiermit ausdruecklich von diesem Beitrag distanzieren.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.


Similar threads

Counter:

Hits today: 72 | Hits yesterday: 1,292 | Hits total: 10,031,759 | Hits record: 177,220 |

Counter age (days): 4,449.15 | Counts since: Nov 15th 2005, 1:01am